![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
il nostro pane
premiato
![]() È infatti nel 1954 che nasce la panetteria, a suo tempo anche pasticceria, Leibundgut. In quell'anno Hans Leibundgut rilevò la già esistente panetteria-pasticceria Bühler in piazza stazione a Muralto. L'amore per la professione e la sua creatività portarono la pasticceria di Hans ad alti livelli. Ben presto beneficia di una clientela rinomata - grazie anche a specialità svizzero tedesche - composta dai molti turisti che in quegli anni riversavano le sponde del lago Maggiore. ![]() Anche se molto più giovane Ulrico si rivela subito essere in sintonia con la passione di Hans dal quale apprende ben presto tutti i trucchi e le tecniche della pasticceria e panificazione. ![]() ![]() Dopo il primo decennio, il mercato del pane affronta un cambiamento e la richiesta di produzione e fornitura quotidiana di pane fresco incrementa. E' così che ha luogo l'espansione con la costruzione della attuale sede di Losone che da subito produce e fornisce pane fresco per il settore alberghiero e della vendita al dettaglio nella regione. Nel 1965 Ulrico assume la direzione della nuova struttura aziendale. ![]()
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Crediti ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |